Оставить заявку на расчет

Блог

Показывать новости по тегам
Создатель Alibaba Group против того, чтобы его компанию сравнивали с Amazon.
04 Мая 2017

Как ни забавно, у Алибабы и Амазона действительно есть общие внешние признаки: во-первых, обоим уже больше двадцати лет, а, во-вторых, их названия слегка перекликаются между собой общей заглавной буквой. Но Джек Ма подчеркивает, что это случайное и не определяющее сходство.

Джек Ма предлагает создать для малого бизнеса аналог ВТО
27 Марта 2017

Основатель группы компаний, которые становятся практически лидером в сфере интернет-торговли – Алибаба - Джек Ма во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе предложил создать электронную международную торговую платформу (EWTP), которая могла бы стать аналогом Всемирной торговой организации (ВТО) для предприятий малого бизнеса. Это будет хорошим вариантов для разнообразия. ________________________________________

Что ещё может приобрести Alibaba? На этот раз газету в Гонконге.
10 Апреля 2017

Интернет-гигант, который сейчас у всех на устах благодаря своим нереально высоким темпам роста, Alibaba поделилась о планах покупки одну из наиболее влиятельных газет Гонконга, выходящих на английском языке South China Morning Post (SCMP).

Подразделение, отвечающее за финансы в компании Alibaba, совершило сделку по покупке платежного сервиса MoneyGram за $880 млн
13 Марта 2017

Китайская компания Ant Financial, которая является финансовым подразделением интернет-гиганта Alibaba, начала и успешно завершила переговоры о покупке крупного сервиса оплаты и денежных переводов под названием MoneyGram, который сейчас находится в стадии активного роста и развития. Цена сделки озвучивается и называется цифра $880 миллионов долларов. Данная сумма составляет примерно одну пятую часть от стоимости акций MoneyGram на закрытие торгов в среду.