Оставить заявку на расчет

Блог

Показывать новости по тегам
Китай борется с оттоком капитала и следит за каждой транзакцией за границей
08 Июня 2017

Китайская Государственная администрация иностранных валют опубликовала в пятницу, 2 июня, уведомление о том, что все банки Китая теперь обязаны сообщать о любом снятии наличных с карт, если это происходит за границей, и, если сумма больше 1000 юаней (примерно $147).

Что мешает увеличивать товарооборот с Китаем – мнение замминистра экономического развития России
02 Июня 2017

Замминистра экономики РФ Алексей Груздев на третьей по счёту международной конференции «Россия и Китай: к новому качеству двусторонних отношений» высказал мнение, что именно является сдерживающими факторами торговли между двумя странами, и выдвинул предложение к началу комплексного анализы событий последних лет, чтобы результаты можно было использовать для дальнейшей работы.

Мифология «Шёлкового пути» - кто обвиняет Россию в поражении
07 Июня 2017

Пекинский саммит «Один пояс – один путь», открывший дорогу для развития логистического пути через Евразию, также открыл дорогу для спекуляций и описания региональных проблем только с точки зрения китайских инвестиций и китайской транспортно-коммуникационной логистики на евразийском пространстве, Ближнем и Среднем Востоке и в Африке. Исходя из этого, на геополитических весах взвешивается позиция России и находят ее легкой.

Россия – Гонконг: избежание двойного налоообложения
01 Июня 2017

18 января 2016 года Российская Федерация и Специальный административный район (САР) Гонконг КНР подписали межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доходы. Предполагается, что данное соглашение повысит привлекательность российских активов для гонконгских предпринимателей. Данное соглашение будет действовать на территории России и Гонконга.

Министр по развитию Дальнего Востока призывает к созданию больших инфраструктур на границе с Китаем
06 Июня 2017

Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка недавно встречался с председателем правительства китайской провинции Хэйлунцзян Лу Хао. По итогам встречи Александр Галушка сделал неожиданное заявление, сказав, что на переговорах было принято инициативное решение о строительстве моста Полтавка-Дуннин.

«Алибаба» запустит в производство миллион смарт-грузовиков
31 Мая 2017

Китайский интернет-холдинг «Алибаба групп» состоит из огромного количества различных подразделений, и владеет несколькими дочерними компаниями с разными функциями, среди которых и финансовые, и торговые, и почтовые конторы. И, конечно, там существует и логистическое отделение – «Цайняо». В понедельник этим отделением было опубликовано заявление – план создания грузовиков с интеллектуальным управлением на базе китайских автомобильных заводов в количестве 1 млн штук.

Губернатор Челябинской области планирует утроить товарооборот с Китаем
05 Июня 2017

Основными направлениями для товарооборота должны стать перерабатывающая промышленность, сельское хозяйство, транспортно-логистическая сфера, поставки продуктов питания и товаров народного потребления. За минувший, 2016 год объём товарооборота Челябинской области и Китая превысил 300 млн долларов США. На Петербургском международном экономическом форуме губернатор области Борис Дубровский сделал заявление, что этот уровень необходимо превзойти на 300%.

Новый железнодорожный маршрут между Россией и Китаем
30 Мая 2017

Несмотря на поражающие воображение темпы роста торговли с Китайской республикой, грузы вынуждены были проходить долгий и сложный путь, прежде чем прибыть в Россию. Но наконец ситуация начала меняться, и Россию с Китаем связал новый железнодорожный маршрут. Весной этого года, 11 апреля из Дунгуаня, города на юге Китая, вышел первый грузовой состав – чтобы прибыть в российский логистический центр Ворсино.