Оставить заявку на расчет

Бухгалтерское сопровождение в Китае от GOLD ASIA GROUP

06.02.2019
Бухгалтерское сопровождение в Китае от GOLD ASIA GROUP

   Если Вы планируете вести бизнес в Китае, хотите открыть в этой стране своё представительство или начать новое дело, Вам необходимо профессиональное бухгалтерское сопровождение. Бизнес на территории другого государства – это довольно сложная работа, требующая от бухгалтера глубокого понимания не только основ и правил ведения учета, но и знания законов и особенностей бухучета именно этой страны.
   У Вас есть два пути организации бухгалтерского учета:
1. Принять в штат бухгалтера, специализирующегося на международном учете и международных стандартах финансовой ответственности (МСФО)
2. Воспользоваться услугами аутсорсинга, то есть на основании договора передать ведение учета специализированной компании.
   Услуга аутсорсинга в целом и аутсорсинга бухгалтерского учета в частности набирает популярность как среди небольших фирм, которым невыгодно содержать в штате бухгалтера, платить ему зарплату, отпускные, больничные и т.п., так и у крупных организаций, которые хотят оптимизировать свои расходы.
   Компания Gold Asia Group предоставляет широкий спектр консультационных услуг, в которых возникает потребность у компаний и представительств в Китае в связи с ведением деятельности на территории государства, осуществляемых за фиксированную ежемесячную абонентскую плату. В абонентское обслуживание также может входить претензионная работа, отдельные виды регистрационных услуг.
   Представительства иностранных компаний, зарегистрированных в Китае, обязаны вести бухгалтерский учет, подавать налоговые декларации и оплачивать налоги на ежемесячной или ежеквартальной основе, а также ежегодно продлевать регистрационные документы представительства и проходить процедуру аудиторской проверки правильности составления бухгалтерской и налоговой отчетности и оплаты налогов.
   Компания Gold Asia Group предлагает бухгалтерское обслуживание для представительств иностранных компаний в КНР (г. Гуанчжоу), включающее следующие услуги:
• Бухгалтерская обработка первичной документации, составление бухгалтерской отчетности в соответствии с бухгалтерскими положениями Китайской Народной Республики
• Расчет налогов, составление налоговой отчетности и своевременное предоставление ее в налоговые органы в соответствии с требованиями законодательства Китайской Народной Республики
• Проведение ежемесячной внутренней аудиторской проверки на правильность составления бухгалтерской и налоговой отчетности
• Составление ежемесячного отчета о расчете налогов к оплате представительством на русском языке
• Предоставление консультаций, касающихся налогообложения и бухгалтерского учета представительств в КНР
• Предоставление консультаций по вопросам трудового права КНР (заключение трудовых договоров и проч.), социальному страхованию китайских сотрудников, визовым вопросам иностранных сотрудников представительства
   Доверьте нам бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса, и Вы можете быть уверены в получении высококачественных услуг за разумную цену.
   Наша компания GOLD ASIA GROUP всегда готова оказать Вам свою помощь. Связаться с нами Вы можете любым удобным способом:
Позвоните нам по номеру: 8 800 333 1529
Через форму обратной связи на нашем сайте http://goldasia.ru/
Напишите нам на почту: info@goldasia.ru

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором