Оставить заявку на расчет

Саратовские авиалинии пытаются вернуться в строй...или нет?

После крушения, 11 февраля Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявшего рейс из Москвы в Орск, компания, видимо решила сменить официальное имя.

11 февраля Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск (Оренбургская область), потерпел крушение в Раменском районе Московской области. Все находившиеся на борту – 65 пассажиров и 6 членов экипажа – погибли. По итогам проверки после катастрофы в марте Ространснадзор предписал приостановить эксплуатацию всех самолетов Ан-148, а Росавиация ограничила срок действия сертификата эксплуатанта "Саратовских авиалиний" до 27 апреля.
1.jpg
Изучив заявку компании на возобновление полётов на Ан-148, в Росавиации предложили "Саратовским авиалиниям" добровольно отказаться от полётов и сосредоточиться на аэропортовой деятельности. В компании 3 апреля заявили, что будут добиваться снятия ограничений на срок действия сертификата эксплуатанта.

Некоторое время спустя, саратовские блогеры и любители споттинга (непрофессиональное наблюдении за самолетами и их учете) заметили самолет Embraer 190 в расцветке "Саратовских авиалиний" с новым названием авиакомпании. Снимки опубликованы в сообществе "Саратовский споттинг" в социальной сети "ВКонтакте", на фотографиях изображен лайнер с новым названием.
1523219814_1215290153_720-480.jpg
На борту Embraer вместо слова Saratov появилось слово Ivolga. Это заметили другие саратовские фотографы и любители споттинга. Они не усомнились в подлинности фотографии и заподозрили грядущий ребрендинг авиакомпании.

"Иволга всегда была на логотипе. Ну и "Волга". По остальным не скажу. Посмотрим на тот что из Польши на днях прилетит. Но по логике название должны на всех заменить", - предположил известный саратовский фотограф Вадим Hansg.

"Видимо, этот грядущий процесс - следствие того, что с “Саратовскими авиалиниями” сейчас происходит... очень хочется надеяться, что не повторится сюжет басни Крылова "Квартет"... и выводы будут сделаны". - отметил пользователь Михаил Заикин.
1514400435.jpg
"Вот и пришёл конец интриге, а заодно и СА. Очень жаль что Саратов остался без своих авиалиний”, - прокомментировал смену названия Руслан Денисов. Саратовский блогер Денис Жабкин подчеркнул, что "ребрендинг не всегда означает смену названия компании". "S7 до сих пор называется "Сибирь". Только вот регистрационный номер пока старый", - отметил Жабкин.

"Саратовские авиалинии" надеются пополнить парк двумя самолетами марки Embraer. Предполагается, что первый из них будет доставлен перевозчику 20 апреля, второй окажется в Саратове в начале мая.
Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором