Биткоин - это пузырь, который находится в преддверии взрыва.

07.12.2017
Биткоин - это пузырь, который находится в преддверии взрыва.

   В течение 6 месяцев Китай был главным регионом для торговли «bitcoinами», но после того, как его рост значительно ускорился, и правительство, и Центробанк начал «крипто – разгон» всех и вся, запретив ICO после закрытия местной биржи. Как сообщает The Quartz, заместитель председателя Народного банка Китая Пан Гонгшенг считает, что Пекин принял правильное решение, ограничив хождение биткоина в Китае.
   «Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы можете оставаться платежеспособным. Остается только одно: посидеть на берегу реки и посмотреть, как проходит тело биткоина за один день. Если бы мы не закрыли биржи биткоинов и не прекратили бы ICO несколько месяцев назад, если бы Китай по - прежнему составлял более 80% мировой по торговле биткоинами и по сбору средств от ICO, что было бы сегодня? Мне даже страшно думать над этим вопросом», - сказал зам. председателя Народного Банка Китая.
    Пише считает, что биткоин - это пузырь, и сейчас он находится в преддверии взрыва. Пише сравнил "биткоиноманию" с "тюльпаноманией" в 1600 - х годах и с Интернет - пузырем 2000 года. Еще он предрекает рынку биткоинов подобную участь. Он прогнозирует, что биткоин "умрет" от грандиозного воровства, взлома и технологий «Blockchain», что на самом деле маловероятно, или коллективного запрета со стороны глобальных правительств, что уже не кажется столь невероятным.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором