GreenPrice — магазин продуктов для тех, кто заботится о природе

17.05.2019
GreenPrice — магазин продуктов для тех, кто заботится о природе

GreenPrice

Торговая сеть в Гонконге, нацеленная уменьшить количество пищевых отходов.


  • 155 миллионов продуктов питания с истекшим сроком годности уничтожили в Гонконге в 2017 году. Предприятия выбрасывают 29 тонн еды, годной к употреблению, ежедневно. Всё это составляет треть от количества твёрдых отходов в Гонконге.
  • В 2016 году Гонконг попал в топ 10 самых дорогих городов для жизни в мире. Работающее население тратит огромную часть своего дохода на поддержание качества жизни.
  • Очевидно, что на рынке товаров широкого потребления ресурсы распределяются неэффективно. Продукты с истекающим сроком годности выкидываются прямо с полок магазина, в то время как люди, готовые их купить, не могут это сделать.

НАША ФИЛОСОФИЯ

Мы придерживаемся философии устойчивой жизнедеятельности во всех её формах и на практике. Мы верим, что реальные действия, направленные на экономию ресурсов и уменьшение углеродного следа, наполняют нашу жизнь смыслом. 

ПРОДУКТЫ

Мы специализируемся на перепродаже партий пищевых продуктов со сроком годности, подходящим к концу. Так они не отправятся на свалку и использованные на их производство ресурсы не будут потрачены впустую. Каждый день мы работаем над усовершенствованием системы "ноль отходов", содействуя экологически безопасным инновациям, и помогаем нашим покупателям эффективнее беречь природу.

2019-05-17_21-57-45.png
Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором