GreenPrice

27.05.2019
GreenPrice

   155 миллионов продуктов питания были просрочены и утилизированы в Гонконге в 2017 году. Предприятия сбрасывали 29 тонн съедобной пищи в день. Утилизация составляет треть всех твердых отходов в Гонконге.

   • Гонконг входит в десятку самых дорогих городов мира для проживания. Трудоспособное население тратит огромную долю доходов на поддержание своего уровня жизни.

   • Очевидно, что в отрасли FMCG (товары повседневного спроса) наблюдается неэффективное распределение ресурсов. Продукты с заканчивающимся сроком годности попросту выбрасываются, при этом есть огромное количество граждан, которые не возражают против потребления продуктов с коротким сроком годности, но попросту не могут их найти.

   GreenPrice позиционирует себя в качестве поддержания устойчивости рынка FMCG:

   "Мы специализируемся на перепродаже очистных линий или проходящих запасов, не ожидая окончания их срока годности, вызволяем ресурсы со свалок. Мы работаем каждый день, продвигая системы отходов с нуля по мерчиндайзингу климатических новейших разработок, и помогаем нашим покупателям лучше контролировать состояние окружающей среды".

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором