Консолидация грузов от Gold Asia Group

27.02.2019
Консолидация грузов от Gold Asia Group

   Доставка различных товаров из Китая является востребованной и актуальной услугой, которой пользуются как крупные компании, так и мелкие заказчики, предприниматели, частные лица. В случае если речь идет о небольших партиях грузов, для транспортировки которых нецелесообразно арендовать отдельный контейнер или нанимать транспортное средство, удобнее всего воспользоваться вариантом консолидации. Консолидация так же необходима при закупке товаров в разных магазинах, у которых отличаются сроки отправки грузов, а так же в случае, когда доставка товара в разы превышает его стоимость.
   Что же такое консолидация? Это логистический процесс сбора маленьких партий товара в один, для хранения и последующей отправки получателю, что позволяет значительно сэкономить расходы и упрощает порядок оформления документов.
   Консолидация грузов необходима:

• При частых отправках малогабаритных грузов

• При отправке сборных грузов

• При объединении грузов с разных заводов в одну отправку

• Для проверки качества товара

• При необходимости переупаковки, измерения веса и объёма, изменения состава груза

   Компания Gold Asia Group предлагает услуги по длительному хранению грузов на складах в Манчжурии и Гуанчжоу, до тех пор, пока не будет сформировано необходимое для отправки количество. На складах имеется передовая спецтехника для перемещения и подъема грузов, что обуславливает безупречность погрузочно-разгрузочных работ. Наши сотрудники грамотно и оперативно проведут консолидацию Ваших грузов, оформят их на хранение, при необходимости произведут сортировку, маркировку, упрочение и переупаковку груза, обеспечат качественную обработку груза, его сохранность, подачу контейнеров, загрузку и фрахт, а также оптимизируют Ваши накладные расходы, что  позволит значительно ускорить отправку груза.
   Почему стоит заказать консолидацию грузов в компании GOLD ASIA GROUP

• Наличие собственного склада в Китае, благодаря чему гарантируется сохранность грузов до тех пор, пока происходит доставка заказов.

• Компания предлагает месяц бесплатного хранения товаров на складе в Китае – это удобно в тех случаях, когда партии продукции китайские поставщики привозят в различное время.

• После того как китайский поставщик передает заказ на наш склад, по вашему желанию мы можем составить подробный фотоотчет, который отправляется клиенту в нашу страну.

• В каждом случае просчитывается оптимальный логистический маршрут, что позволяет подобрать подходящий срок получения товаров, а также сократить расходы на их транспортировку.

• В России возможна как доставка до двери офиса или складского помещения, так и самостоятельный вывоз заказа с нашего склада.

   Так же у нас существует услуга «Самовыкуп» – дает возможность самостоятельно выкупать товар в интернет-магазинах и пользоваться консолидацией на нашем складе по выгодной цене 50р/кг груза. Те, кто пользуется услугами других транспортных компаний, так же могут воспользоваться консолидацией товаров на нашем складе по очень выгодным тарифам.

   Консолидация грузов от Gold Asia Group позволит Вам получить товар максимально эффективно и выгодно.


Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором