Mango — большие инструменты маленьким компаниям

07.09.2019
Mango — большие инструменты маленьким компаниям

НАША СТРАСТЬ

Мы создали Mango, потому что знаем, как трудно небольшим компаниям найти правильные инструменты для управления. В интернете их полно, но чаще всего они созданы для большого бизнеса — начинающим стартапам они либо не по карману, либо имеют ограниченный набор функций. В итоге приходится перепроверять все данные вручную, так как инструменты (бухгалтерия, выставление счётов-фактур, зарплатная ведомость, управление проектами, УИК и т.д.) не связаны между собой.

ПРОДУКТЫ

Мы верим, что сложность организации не зависит от масштаба компании. Небольшими фирмами чаще даже сложнее управлять из-за более гибкой бизнес-модели.

Mango — это бюджетное решение для мелких и средних предприятий. Мы организовываем рабочий процесс, помогаем вам вести бухгалтерский учёт, управлять товарными запасами, объёмом работ, клиентами и многим другим.

НАША КОМАНДА

 2019-09-07_08-35-48.png  2019-09-07_08-35-57.png  2019-09-07_08-36-09.png
Секретари Бухгалтеры     Разработчики
Команда секретарей занимается всеми делами в своей области, которые нужны Гонконгским компаниям. Она также каждый день помогает в управлении платформой.
Команда бухгалтеров помогает с сервисными операциями, а также консультирует по любым вопросам, связанным с бухучётом. Команда разработчиков поддерживает вебсайт, разрабатывает новые функциональные возможности, отвечает на технические вопросы.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором