Международная логистическая выставка "Великий шелковый путь"

11.09.2019
Международная логистическая выставка

   6-я Китайская международная логистическая выставка "Великий шелковый путь" открылась в городе Ляньюньган провинции Цзянсу на востоке Китая во вторник.

   Мероприятие, проходящее под девизом "Совместное разрабатывание новых программ развития грузоперевозок сухопутно-морским путем и совместное использование возможностей инициативы "Пояс и путь", привлекло представителей почти 600 предприятий из 32 стран и районов мира, включая Казахстан, Кыргызстан и Пакистан.

   Экспонаты выставки занимают площадь в 37 тыс. кв. м.

   Заместитель председателя Китайского комитета содействия развитию международной торговли Лу Пэнци выразил надежду на то, что выставка будет способствовать развитию грузоперевозок сухопутно-морским путем и позволит активизировать взаимодействие в области логистики в рамках "Пояса и пути".

   Город Ляньюньган расположен на побережье Желтого моря. Используя преимущества географического положения, он в течение последних лет усиливает сотрудничество со странами вдоль "Пояса и пути" в сфере логистики.

   В мае 2014 года в Ляньюньгане была сдана в эксплуатацию первая очередь проекта по логистическому сотрудничеству между Китаем и Казахстаном. Здесь также интенсивно идет строительство Международного логистического парка ШОС.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором