Потенциал экспорта российского мороженого в Китай увеличивается

19.12.2018
Потенциал экспорта российского мороженого в Китай увеличивается

  В понедельник в торгпредстве России в Китае прошло мероприятие, посвященное увеличению потенциала экспорта российского мороженого в Китай.

  Открывая мероприятие, торговый представитель РФ в КНР Сергей Инюшин сказал, что Россия располагает растущими возможностями для осуществления масштабных экспортных поставок качественных и экологически чистых продуктов питания в Китай.

 Коммерческий директор Фабрики мороженого "Марка" /ФММ/ Максим Хаустов в ходе своего выступления подчеркнул, что китайских партнеров в первую очередь привлекли хороший вкус мороженого его компании.

  Глава Китайской ассоциации мороженого и главный редактор журнала "Мороженое Китая" Ван Хайнин и другие выступающие с китайской стороны дали позитивную оценку качеству российского продукта и приветствовали дальнейшее увеличение его поставок в Китай.

  В мероприятии приняли участие представители компании ФММ, их стратегического партнера Хэнаньской торговой импортно-экспортной компании "Марка", которая уже реализует продукцию российской "ФММ" в Китае, представители других компаний сегмента розничных продаж - в качестве потенциальных покупателей, а также руководство Китайской ассоциации мороженого, представители платформы электронной коммерции JD.com и пр.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором