Прилетели

18.05.2018
Прилетели
5adaadb40b95bf7377ed50a6746d0295.jpg
В Саратове может закрыться единственный в регионе гражданский аэропорт. Об этом сообщает представитель первого заместителя директора компании "Саратовские авиалинии" Михаил Герасименко.

По словам топ-менеджера, в случае прекращения авиаперелетов у предприятия не останется средств для поддержания аэропорта, поэтому он может прекратить работу.

Ранее руководство авиаперевозчика распространило в СМИ информацию о прекращении полетов с 31 мая. Как сообщили в авиакомпании, они получили письмо начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова, в котором предлагалось приостановить предварительную продажу билетов на рейсы с 31 мая. В связи с этим руководство авиакомпании приняло решение об остановке деятельности предприятия с этого числа и о вынужденном увольнении с 18 июля 1200 сотрудников.

Напомним, проверка контролирующими органами в "Саратовских авиалиниях" была начата после авиакатастрофы самолета Ан-148 в Подмосковье 11 февраля, в результате которой погиб 71 человек. Впоследствии Росавиация в связи с выявленными нарушениями ввела ограничение сертификата на эксплуатацию воздушных судов авиакомпании до 27 апреля, затем этот срок был продлен.

В самой авиакомпании утверждают, что все требования надзорного ведомства выполнили.
Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором