Спрос на машины из Китая в РФ растет уже третий месяц подряд.

29.08.2017
Спрос на машины из Китая в РФ растет уже третий месяц подряд.

Ассоциация европейского бизнеса отмечает возрастающую любовь россиян к продуктам китайского автопрома. Согласно данным «AEB», популярнее всего у российских покупателей машины бренда «Lifan», их выбрали 1298 человек, а также машины марки «Chery», на которых остановили внимание 484 покупателя, еще 226 россиян выбрали марку «Geely».
Продажи китайских машин в России растут третий месяц подряд. По сравнению с данными за июль прошлого года, продажи китайских авто в целом выросли на 5%. Спрос на автопром Поднебесной растет третий месяц подряд, но в сумме до уровня прошлого года пока не дотянул.
На территории РФ все чаще делают выбор в пользу китайского автопрома, нежели в пользу автомобилей из Европы.
                                                                  
Компания «JATO» подвела предварительные итоги мировых продаж новых машин. Данные о регистрациях во всех странах еще не собраны, но приведенный анализ на основе статистики 52 крупнейших рынков вполне позволяет понять общую «картину мира».
Итак, продажи выросли на 5,6% — до 84,24 млн новых легковушек и легких коммерческих автомобилей. Депрессивных регионов на карте не так уж много: помимо России, спрос упал в азиатских странах (Япония, Южная Корея, Малайзия и Таиланд), а также в Южной Африке, Бразилии и двух европейских государствах — Нидерландах и Швейцарии. Зато крупнейший в мире китайский рынок вырос на 14%!
Китайский автопром продолжает наращивать обороты по производству своих автомобилей, а к 2019 году процент продаж (по подсчетам «JATO») должен увеличится еще на 4%.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором