Reubird Гонконг - сбор информации о мероприятиях разного рода

27.05.2019
Reubird Гонконг - сбор информации о мероприятиях разного рода

   Команда Reubird стремится сделать все великолепные развлечения доступными для бронирования онлайн. Программа стартапа включает сбор информации о мероприятиях разного рода, как «особого опыта» (например, виртуальной реальности, гиперреальности, квесты) , так и классических мероприятий (например, вечеринки, встречи в кафе, обеды в ресторанах). Reubird предлагает кураторский выбор развлекательных мероприятий из разных сфер во всех местах в вашем родном городе, которые легко забронировать и приобрести онлайн.

   В последнее десятилетие интернет и мобильные смартфоны стали широко доступны практически каждому человеку. Теперь мы можем удовлетворить большинство наших ежедневных потребностей онлайн. Области, такие как путешествия, транспорт и рестораны уже были хорошо оцифрованы. Тем не менее, на рынке развлекательной деятельности «онлайн-офлайн» (O2O) все еще есть значительные возможности для улучшения.

   В настоящее время в Гонконге нет рынка, объединяющего все виды развлекательных мероприятий. Нет оценок и обзоров, доступных для общественности. Пользователям требуется время для поиска и бронирования развлекательных мероприятий.

   Reubird была основана для того, чтобы сделать все великолепные развлечения доступными для бронирования онлайн.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором