Страхование международных перевозок с Gold Asia Group.

27.03.2019
Страхование международных перевозок с Gold Asia Group.

     В процессе международной транспортировки товаров одним из важных моментов выступает страхование грузов, направленное на обеспечение сохранности перевозимого имущества.

     Международные транспортировки грузов являются ключевым элементом торговли между странами. Грамотно оформленное страхование такого вида перевозок помогает четче разграничивать ответственность между участниками сделок, дабы избежать конфликтов и прений касательно возможных страховых случаев.

     В России довольно критично относятся к самому понятию страхования, русский менталитет исторически больше полагается на «Авось, пронесёт!» Однако сложность транспортных схем и маршрутов, многообразие рисков, сопровождающих процессы перевозки грузов, обуславливают объективную необходимость страхования грузовых перевозок.

     Страхование грузов – это неотъемлемая часть системы управления рисками любого предприятия. Страхование перевозимого груза необходимо для минимизации рисков Вашей компании и гарантирует возврат денег, если успеху транспортировки помешают форс-мажорные обстоятельства.

     Полный процесс грузоперевозки состоит из множества этапов, таких как погрузка, разгрузка, перегрузка, доставка, выгрузка. На всех этапах, имеет место быть человеческий фактор, с грузом может случиться все, что угодно: может состояться кража груза (в том числе и вместе с транспортным средством), он может быть испорчен, в результате некорректного обращения, также может быть потерян, а еще может пострадать в результате ДТП или пожара. В любом случае грузовладелец понесет убытки. Поэтому страхование грузов при международных перевозках – это общепринятая практика. Конечно, некоторые хотят сэкономить, но любая уважающая себя и своих клиентов компания обязательно включает страхование грузов в свой тариф.

     Наша компания Gold Asia Group осуществляет страхование всех видов грузов, перевозимых любым видом транспорта. Размер тарифа может составлять от 2% до 5% страховой суммы и устанавливается индивидуально в зависимости от вида груза, способа и маршрута доставки.

     Мы страхуем груз полностью на всех этапах международной перевозки:

·                    Доставка от отправителя до нашего склада консолидации.

·                    Доставка от склада консолидации до таможенного терминала.

·                    Перевалка грузов на всем пути следования.

·                    Доставка до клиента (внутрироссийская перевозка).

     Обратите внимание: Ваш груз страхуется на всем протяжении пути от отправителя до получателя, включая пункты перевалки (перегрузки) грузов.

     Наша компания страхует от убытков, которые могут возникнуть по причине:

·                    Повреждения груза;

·                    Уничтожения груза;

·                    Утраты груза;

·                    Хищения всего или части груза;

·                    Убытков вследствие пропажи груза или транспортного средства с грузом без вести.

     Страхование грузов при международных перевозках не только защищает от рисков, связанных с потерей, хищением или повреждением товаров, но и позволяет оперативно возместить понесенные убытки, защитить собственные интересы и интересы иностранных партнеров. Gold Asia Group с большим внимание относится к качеству перевозки грузов и стремится к тому, чтобы каждый клиент получил свой груз в целости и сохранности.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором