Центральные офисы многих мировых компаний расположились в Ханчжоу

17.07.2017
Центральные офисы многих мировых компаний расположились в Ханчжоу

Недалеко от крупнейшего китайского города Шанхай расположился бизнес-центр предпринимательства – Ханчжоу. Здесь находится штаб-квартира крупнейшей китайской компании Alibaba, которую знают во всем мире.
Именно в столице провинции Чжэцзян расположилось более всего молодых компаний. Они появляются ежегодно в результате успешных стартапов, надеясь достичь таких же высот, каких в свое время добился создатель компании Alibaba.
Одной из таких компаний, которая стремится на бизнес-вершину, является Falafel Games. Она получила уже большую известность на Ближнем Востоке, благодаря разработке игр для планшетов и мобильных телефонов. О корпорации мало чего знают в самом Китае, но разработчик намеренно перенес штаб-квартиру в КНР, чтобы завоевать рынок и там.
Еще один успешный человек, который обосновался в Поднебесной – Джулия Цоттер, обладательница сети шоколадных фабрик. Ее производство славится большим разнообразием шоколада, среди которых есть необычные сочетания: шоколад с беконом, зефиром и шафраном (по отдельности).
Уже третье поколение семейства Цоттер в лице Джули занимается развитием шоколадной промышленности. Дочь Йозефа Цоттера в 2014 году открыла в Шанхае филиал своей фабрики, а вместе с ним – одноименный театр шоколада. Здесь каждый желающий может поучаствовать в создании шоколада и сделать плитку с собственным сочетанием вкусов.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором