В Пекине подвели некоторые итоги года и были поставили новые задачи.

20.12.2017
В Пекине подвели некоторые итоги года и были поставили новые задачи.

    Приоритетной задачей Китая в 2018 году станет ограничение финансовых рисков и сохранение нейтральной денежно - кредитной политики, отметили в среду в государственном информационном агентстве Синьхуа, сообщает Dow Jones. В агентстве сослались на слова китайских руководителей, собравшихся в Пекине на ежегодное заседание, посвященное вопросам экономики. Согласно их заявлению, правительство продолжит строго преследовать за финансовые нарушения. В заявлении также утверждается, что Пекин будет поддерживать разумный рост банковского кредитования, одновременно контролируя объем денежной массы.
    Кроме того, в 2018 году Пекин планирует принять конкретные меры по ужесточению регулирования долга правительства и продолжить активную налогово - бюджетную политику.
     Китай будет продолжать свою реформу предложения на рынке и в ближайший год сфокусируется на сокращении избыточных мощностей, говорится в заявлении.
   В 2018 году Пекин планирует ускорить формирование такой системы на рынке жилья, при которой предложение будет обеспечено разнообразными источниками, а также планирует поощрять приобретение домов и аренду жилья. Государство планирует развивать рынок аренды жилья – особенно долгосрочной аренды – и помогать компаниям входить на этот рынок аренды.
    Правительство увеличит импорт и снизит тарифы на импорт в рамках своих усилий по увеличению сбалансированности внешней торговли, а также усилит контроль за соблюдением мер по охране окружающей среды в ближайшие три года.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором