Второе место в применении лекарств теперь принадлежит Китаю

20.07.2017
Второе место в применении лекарств теперь принадлежит Китаю

Информационное агентство Xinhua сообщило о том, какие фармацевтические дела обстоят в Поднебесной. По их подсчетам, Китай занял второе место в мире по использованию лекарственных средств. Также КНР заняла первое место среди стран-импортеров фармацевтических ингредиентов. Эти данные также зафиксированы в Государственной инспекции Китая по пищевым продуктам и лекарствам.
Замдиректора инспекции сообщил, что в прошедшем году оборот крупнейших фармакологических корпораций Китая превысил 370 миллиардов долларов. Более 50 компаний, представленных в списке лидеров, являются сертифицированными и узнаваемыми в США и странах Европы. Общее число товарооборота этих предприятий составило порядка 13.5 миллионов долларов.
Уполномоченный Госинспекции сообщил, что этих показателей удалось достичь в первую очередь из-за инновационной программы. Согласно проекту, действующему в КНР, одобрение новых лекарственных препаратов происходит в ускоренном режиме. В других странах аналогичной программы не наблюдается.

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором