WineWorld Xplorer - гибкая платформа для торговли винами

27.05.2019
WineWorld Xplorer - гибкая платформа для торговли винами

   «Делать вино жидким удовольствием и жидким активом» — девиз WWX.

   В исполнении этой цели WWX заложили основу инфраструктуры гибкой платформы для торговли винами, куда внедрили 10-летний опыт в отрасли, источники международной торговли вином и региональные сети покупателей вина. В настоящее время WWX фокусируется на повышении точности прогнозов цен, спроса и предложения на качественное вино с помощью технологий анализа больших данных и искусственного интеллекта. В конечном счете, WWX ставит перед собой цель стать ведущей глобальной платформой для торговли вином и управления активами, с преимуществом всестороннего понимания трейдинга и, в частности, понимания азиатского рынка.

Мариана Лам - основатель и гендиректор WWX.jpg

Мариана Лам — основатель и гендиректор WWX

   WWX позволяет институциональным трейдерам, посредникам, частным коллекционерам и обычным любителям вина просматривать винные предложения, доступные в 3 глобальных винных центрах: Великобритании, Франции и Гонконге. Они могут покупать, продавать, отправлять и хранить свои вина на международном уровне; и оценить потенциал перепродажи, основываясь на данных о винном портфеле в режиме реального времени. Это множество функций, направленных на решение трех проблем:

*** Минимизация асимметрии доступа к рынку ***

   Связав три глобальных винных центра, WWX позволяет покупателям просматривать цены и количество любых вин на ключевых торговых рынках. Приобретая вина, покупатели могут положиться на опыт WWX в профессиональной логистике для доставки этих вин. Объединение этой единой мировой карты вин обеспечивает доступ к большему количеству вин для местных покупателей. С другой стороны, продавцы могут торговать по всему миру и использовать влияние WWX на рынке, чтобы привлечь новых покупателей и увеличить продажи с минимальными усилиями по выходу на рынок.

*** Снижение неэффективности цен ***

   Прозрачность цен и оценка «спрос-предложение» в режиме реального времени — вот что предлагает мировая карта вин WWX. Это, вместе с «большими данными» и возможностями прогнозирования цены, спроса и предложения на высококачественное вино на основе искусственного интеллекта, создаст прочную основу для более ликвидной торговли и инвестирования вина, поскольку рынок становится более прозрачным и эффективным.

*** Изменения в поведении рынка ***

   WWX создан для того, чтобы создать рынок новой эры, чтобы повысить репутацию марочных вин как активов с более высоким уровнем ликвидности. Мы полагаем, что экспоненциальный рост объема торгов будет смягчать влияние более узкой нормы прибыли. Это может быть сделано путем повышения осведомленности о вине как об активе; и за счет участия в торговле вином не только институциональных трейдеров; но также частных коллекционеров и винных инвесторов. 

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором