Юридические услуги от Gold Asia Group

13.02.2019
Юридические услуги от Gold Asia Group

   Подчас одно слово, одна неточная формулировка в договоре может поставить бизнес под угрозу. Надёжная правовая защита бизнес процессов и интересов вашего предприятия, прямо или косвенно связанных с перевозками грузов, является залогом успешного ведения бизнеса.

   Наша компания Gold Asia Group имеет большой опыт в решении юридических вопросов, связанных с транспортным и таможенным законодательством, а также финансовым и правовым регулированием внешнеторговой деятельности.

   Мы предоставляем юридические услуги в области грузоперевозок по вопросам транспортной и экспедиционной деятельности, такие как:

· Согласование договоров грузоперевозки и сопровождение их исполнения;

· Разработка договоров перевозки/экспедиции, спецификаций, сертификатов, деклараций;

· Подготовка и оформление внешнеторговых контрактов с учетом требований норм международного и российского права, законодательства Таможенного союза;

· Составление перевозочной документации;

· Консультирование относительно таможенного оформления грузов;

· Консультирование по вопросам применения таможенного, валютного и налогового законодательства и иным вопросам внешнеэкономической деятельности.

· Взыскание с таможенных органов убытков, которые возникают у участников ВЭД, в том числе и в связи с незаконными и неправомерными действиями (бездействиями) сотрудников таможенных органов.

    Для представительств иностранных компаний в КНР (г. Гуанчжоу) Компания Gold Asia Group предлагает юридическое обслуживание, включающее следующие услуги:

· Устное и письменное консультирование по вопросам ведения бизнеса в Китае и применения гражданского, корпоративного, трудового, земельного, налогового законодательства КНР

· Составление правовых документов (договоров, контрактов, соглашений, писем, справок, учредительных документов и т. д.)

· Экспертиза документов

· Подготовка правовых экспертных заключений

· Участие специалистов в переговорах с контрагентами Клиента

· Информационное обеспечение деятельности клиента (нормативные материалы, справочная информация)

   Так же мы оказываем услуги по различным способам оптимизации налогообложения:

· налоговые и юридические консультации;

· оптимизация отдельных сделок;

· управление конкретными видами налогов;

· полная комплексная налоговая оптимизация с проведением налоговой экспертизы и аудита, построением налоговой политики на предприятии с учетом выявленных рисков и последующим сопровождением бизнеса (налоговый консалтинг).

   Наш опыт в разработке, внедрении и сопровождении налогосберегающих технологий в различных сферах бизнеса позволяет предложить выгодные решения для Вашего бизнеса. Мы не используем «уход от налогов», а оптимизируем налоги.

   В сфере сопровождения ВЭД мы можем предложить услугу по решению спорных вопросов с поставщиками в Китае (рекламация). Законы, регулирующие логистические отношения, имеют, разумеется, свою специфику. Наш многолетний опыт работы в этой сфере позволяет проводить быструю и качественную работу по любым юридическим вопросам.

   Мы окажем Вам свое профессиональное содействие, и проблемы с перевозкой грузов и ведением бизнеса за рубежом перестанут для Вас существовать.

   Наша компания GOLD ASIA GROUP всегда готова оказать Вам свою помощь. Связаться с нами Вы можете любым удобным способом:

Позвоните нам по номеру: 8 800 333 1529

Через форму обратной связи на нашем сайте http://goldasia.ru/

Напишите нам на почту: info@goldasia.ru

Добавьте комментарий
необходимо указать имя
необходимо указать контактные данные
необходимо оставить комментарий

Спасибо за оставленное мнение!

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором